Ваш город Казань?

да нет

Мы расположены в городах:

  • Казань
  • Н.Челны
  • Ижевск
  • Йошкар-Ола
  • Уфа
  • Пермь
  • Чебоксары
  • Самара
  • Оренбург
  • Н. Новгород
0
Сравнение

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное

Перейти в каталог товаров
0
Избранное

Войдите, если уже добавили товары в своем аккаунте или добавьте новые из каталога

Перейти в каталог товаров

Войдите, если уже добавили товары в своем аккаунте или добавьте новые из каталога

Перейти в каталог товаров
0
Корзина
Корзина
Итого 0 товаров
0
Перейти в корзину
Азбука Шин — сеть центров по реализации грузовых шин, дисков и услуг шиномонтажа

На наших площадках представлен большой шин различных марок для грузовых и легкогрузовых автомобилей.

Азбука шин является официальным дилером: Michelin, Hankook, Kama, Cordiant.

Партнер более 16 производителей шин.

Оставить отзыв

Закупаемся только у Азбуки Шин
14.10.2021
Н. Челны

Артур

Кама NT101 385/65 R22.5 164 прицепная всесезонная для региональных перевозок

NT101_cam1.png

Все шины покупаю у Азбуки Шин. Нравится их индивидуальный подход, всегда на связи, да и выбор шин большой.

В прошлом месяце купил на соболь шину Кама. Взял, там установили, уехал на новых. Удобно.

За качество не переживаю: во-первых, давно обслуживаюсь в Азбуке Шин, во-вторых, они официальные дилеры, в-третьих, мастера-приёмщики работают на совесть.

Коллеги, заезжайте!

Профессионалы в грузовой сфере
08.10.2021
Чебоксары
Сергей Викторович

KAMA NR201 TL 245/70 R19.5" 136/134/M
KAMA NR201 TL 245 70 R19.5 136 134 M.png

Давно слежу за новостями Азбуки Шин в Инстаграме. Недавно выкладывали шины марки КАМА в наличии. Мне как раз нужна была новая резина. Оперативно созвонились с менеджером и забронировали шины.

Удобное местоположение: во время рейса заехал купил шины и сразу установил.  Правда шиномонтаж пришлось подождать, так как много людей у них там было. Мастера-приёмщики молодцы – установили быстро и на деньги не разводят.

Теперь за шинами только в Азбуку Шин. Рекомендую
Доверяю им в любом вопросе
20.09.2021
Уфа
Гильмуллин Рафкат

Возникла проблема с машиной, не знал к кому обратиться. Коллеги порекомендовали это место и теперь сам убедился, что сотрудники разбираются в том, что делают. Доверяю им в любом вопросе.

Удобно, что шиномонтаж есть не только в Уфе. По моим маршрутам частенько заглядываю в Казань, Челны.
Проконсультируют по любому вопросу
09.09.2021
Уфа
Яковчук Владимир

Есть доверие к компании, поэтому обращаюсь часто и без сомнений. Всегда знаю, что помогут и проконсультируют по любому вопросу.
Видеоотзыв от "Диол Логистик"
08.09.2021
Казань
Спасибо за обслуживание и помощь
30.08.2021
Уфа
Базыкин Евгений

К качеству шин нет никаких вопросов, всё устраивает.
Находится «Азбука Шин» рядом, поэтому обратился сюда, если бы знал о таком месте, то приехал бы и с другого города. Спасибо за обслуживание и помощь.
Часто сюда обращаюсь
23.08.2021
Уфа
Гарапов Руслан

Устраивает соотношение цены и качества, поэтому часто сюда обращаюсь. Хороший коллектив, к которым обращаться одно удовольствие.
Видеоотзыв от "Автотранспортная механизация"
02.08.2021
Казань
Хорошее впечатление от данного магазина
16.07.2021
Уфа
Морозов Анатолий

Хорошее впечатление от данного магазина. Сотрудники помогли с подбором шин, ответили на все вопросы. Людей здесь много, поэтому посоветовал бы на ресепшен еще одного сотрудника, чтобы не создавались очереди. Но в целом, ребята грамотные, работу свою знают, делают все оперативно.  Кстати, местоположение у Вас тоже удобное.

Вернусь к вам еще.
С Азбукой Шин нас связывают долгие отношения
13.07.2021
Казань
Айрат, механик

Очень долгие отношения нас связывают с компанией «Азбука Шин». В автопарке 400 единиц, поэтому обращаюсь очень часто именно к Вам. Особую благодарность хочу выразить Руслану Хайруллину за помощь. Желаю удачи и процветания вашей компании.
Адекватные цены
06.07.2021
Уфа
Павлов Дмитрий

Как показалось, самые адекватные цены на шины, причём качество отлично, шины известных брендов. Очередь была большая, думал застряну на выдаче шин и шиномонтаже. Но на мое удивление обслужили быстро, только кофе успел допить.
Буду проездом, обязательно обращусь повторно.
Обязательно вернусь к Вам
28.06.2021
Уфа
Василий Дмитриевич

Очень рад был пообщаться с сотрудниками, которые помогали мне и оперативно выполняли свою работу. Обычно на шиномонтаже всегда огромные очереди, а тут обслужили очень быстро. С оформлением документов проблем не возникло, всё прошло довольно быстро. Обязательно вернусь к Вам и посоветую компанию своим коллегам.
Заказом доволен
15.06.2021
Пенза
Ярослав

Приобрел 12 шин Мишлен. Заказом доволен, так как была приятная цена и заказ выполнен в срок.

Отдельное спасибо менеджеру Руслану за работу! Обращусь к вам вновь.
Будем заказывать ещё! Рекомендую продавца!
28.05.2021

Ирина

Ребята, спасибо вам большое!  Заказ получили. Все отлично!  Будем заказывать ещё! Рекомендую продавца!
Доставили быстро. Остался доволен.
15.05.2021

Добрый день. Заказал 4 грузовых шины. Доставили быстро. Остался доволен.
Спасибо, обращусь к вам вновь
04.05.2021

Отличный магазин. Рекомендую.

Заказывал шины Continental. Менеджер Олег перезвонил, ответил на все вопросы, прислал фото. Цена приемлемая.

Но по итогу не пожалел о покупке! Все быстро и качественно.

Спасибо, обращусь к вам вновь.

Всем рекомендую "Азбуку Шин"
28.04.2021

Очень приятные впечатления о данной компании! 

Все доставили в срок и по адекватной цене. С момента оплаты прошло менее 5 рабочих дней, как шины были у меня на руках.

Всем рекомендую "Азбуку Шин".

В Азбуку Шин мы приезжаем уже не в первый раз
14.04.2021

Владимир, Перевозчик 116

Меня зовут Владимир. Наша компания занимается грузоперевозками.
В Азбуку Шин мы приезжаем уже не в первый раз, так как нас устраивает (соотношение) цена качество и сервис.
В первый раз мы приехали то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом, когда ездили еще на Scania (на народной фуре). Мы как раз снимали как здесь (в Азбуке Шин) обслуживаемся, как меняют резину.
Мы уже здесь довольно частые, поэтому все устраивает!

Ссылка на видеоотзыв.

Ребята молодцы, спасибо.
31.03.2021

Переобулся на лето, купил тут.
Прислали быстро.
В подарок положили вонючку. Приятно.
Ребята молодцы, спасибо.
Всё было сделано очень оперативно.
17.03.2021

Разместил заказ, в короткое время со мной связались, отправили фото товара и впоследствии сделали скидку на стоимость доставки до моего города.  Всё было сделано очень оперативно.  Спасибо.
Буду обращаться еще с удовольствием
25.02.2021

Кирилл

Обратился первый раз к вам по рекомендации коллеги. Не пожалел, заказывал Hankook на рули и ведущие. оформились быстро, пришло в срок. Переобулся сразу тут, понравился грамотный персонал и нормальное оборудование для шиномонтажа. Понравилась столовая на территории, нормально пообедал в дороге. Буду обращаться еще с удовольствием, спасибо!
Спасибо за положительный опыт
11.02.2021

Фаниль

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастерам грузового шиномонтажа Азбука Шин в Челнах.
Предстояла дальняя поездка, а тут как назло спустило колесо. Было по пути, заехал на ремонт. Ребята свое дело знают, долго не ждал, по цене приемлемо.
В итоге доехал до пункта назначения без происшествий, колесо не спускает. Спасибо за положительный опыт, обращусь еще
Азбука шин - профессионалы своего дела!
29.01.2021

Владимир, Башкирия

Работаем с грузами, все должно быть по срокам, клиентов стараемся не подводить и от своих поставщиков ждем такого же отношения.
К Азбуке Шин вопросов в этом деле нет, ни по оформлению документов, ни по срокам поставки шин - все четко. Под нас всегда закупают товар, нам доверяют и мы доверяем.
Рады сотрудничеству, успехов и процветания в 2021 году!
Дешевле на 20%, все устроило.
12.12.2020

Заказывал зимние шины 96t Michelin X-ice North 3 зимняя шип, доставили до Калуги быстро. Дешевле на 20%, все устроило.
Спасибо, Азбука Шин!
29.11.2020

Ринат, частные грузоперевозки

Здравствуйте! Мне вас посоветовал друг - был проездом в Уфе, вспомнил и заехал на шиномонтаж. Пообщались с менеджером, пока диагностику делали, подобрали шины на след.сезон. Взял на запас Hankook себе по хорошей цене.
Заеду еще, как буду неподалеку. Спасибо, Азбука Шин!
Шины получил в срок. Буду обращаться еще!
14.11.2020

Алексей

Добрый день! Я занимаюсь частными грузоперевозками, в моем парке 4 газели Next.
Ну двух резина уже не справляется - пришло время менять. Родные шины не устраивают - слишком узкие и валкие. Взял на спарку 195 резину, т.к. под нагрузкой она не подтирает, на передок 205 покрышки. От стоковых ушел 4 года назад. Спасибо менеджеру Азбуки Шин Руслану за грамотную консультацию, четко и по делу оформил мой заказ, без лишней волокиты, шины получил в срок. Буду обращаться еще!
Спасибо Вам за работу и рекомендую всем данную компанию!
14.10.2020

В поисках зимней резины в интернете, случайно нашёл магазин Азбука Шин, порадовали их цены. Отмечу честность и ответственность данной компании. Меня терзали сомнения с вопросом предоплаты, но быстро развеялись в процессе общения, по моей просьбе мне прислали  фотографии шин, ответили на мои вопросы. Прислали накладную об отправке моего заказа ТК Деловые линии в Москву, и после отправки выставили счёт для оплаты. Заказ отправили 29 октября и 31 октября я уже получил свой заказ. Спасибо Вам за работу и рекомендую всем данную компанию!
Шины отправили на следующий день.
06.09.2020

Алексей Никишин

Перезвонили быстро. Менеджер Фаиль ответил на все вопросы. Цены соответствовали и, кстати, одни из самых низких. Шины отправили на следующий день.
Молодцы, ребята! Дешево, оперативно.
09.06.2019
    
Молодцы, ребята! Дешево, оперативно.
Спасибо. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Можно и нужно иметь дело с компанией "Азбука шин"
13.05.2019

Роман Лян

Можно и нужно иметь дело с компанией "Азбука шин" особенно с менеджером Фаилем Гумаровичем!  Такого профессионала нужно ценить!
Товар как с картинки идеальный
10.04.2019
Алексей Паршиков

    
Спасибо продавцу! Рекомендую! Заказывал шины с Казани в Воронеж дошли за 5 дней. Все ясно объяснили по поводу доставки, доставка обошлась всего то 400р(до Воронежа). При безналичной оплате получил хорошенькую скидку, товар как с картинки идеальный.
Спасибо за шины, всем рекомендую!
08.03.2019

Хочу оставить свой отзыв, с начало был немного страшновато такая низкая цена должного ли качества шины, но все хорошо шины пришли быстро новые красивые. Менеджер все доступно объяснил по способу оплаты и срокам доставки . Спасибо за шины, всем рекомендую!
Спасибо менеджеру по имени Фаиль.
02.02.2019
Заказал шины с Казани в Новый Уренгой, срок доставки составил 7 дней. Очень страшно было остаться без денег и покупки, так как первый раз так заказывал, но продавец не обманул. Спасибо менеджеру по имени Фаиль. Рекомендую
Заказал зимние шины по отличной цене
21.01.2019

Максим Валериевич

Все супер, заказал зимние шины по отличной цене, экономия с учетом доставки составила порядка 4-х тыс. руб. за зимние колеса Pirelli ice zero r14/185/60. Быстро перезвонил менеджер, уточнил какой грузовой компанией удобно доставить груз. Немного переживал на счет предоплаты. Товар получил через 4-е дня. Буду рекомендовать друзьям!
Все по-честному!
21.12.2018

Все по-честному! сначала был удивлен цене на 2тр дешевле рынка, но прочитав отзывы решился на заказ, потому как у нас в Москве цена выше чем из Казани с доставкой. Не быть голословным:     
Автошина 235/65 R18 106h GT Radial Champiro Icepro зимняя шип - 4 шт, цена за штуку 3 951,34 руб
цена в Москве 5850р. Оплатил через 3 дня получил на руки через ТК.
Отличный магазин. Рекомендую.
07.11.2018
Виктор Санников

Отличный магазин. Рекомендую.
Заказывал зимние шины Continental ContiIceContact2. Менеджер Фаиль перезвонил, ответил на все вопросы, прислал фото. Цена на 25...30 % ниже рыночной.
Были сомнения, немного успокаивала оплата шин после отправки ТК. В течении дня Фаиль сдал шины в ТК, за 2 рабочих дня привезли из Казани в Соликамск.
Итог: быстро, качественно, и очень недорого - Conti по цене матадора
Все доставили в срок и по адекватной цене.
26.10.2018

Очень приятные впечатления о данной компании!!! Все доставили в срок и по адекватной цене. 23.10.2018 сделал заказ, а 25.10.2018. уже получил в Москве. Всем рекомендую "Азбуку Шин"
Мне приехали отличные шины по отличной цене!
08.08.2018

Мне приехали отличные шины по отличной цене! Менеджер Фаиль просто душка))
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Вы успешно подписались на наши рассылки

Войти в личный кабинет